Мнение автора: Никакой защиты от аллергии нет, нет и еще раз – НЕТ!

Сразу отмечу, что с детства я страдаю аллергией на пыль, или как говорят врачи, на пылевых клещей – если не проводить постоянно уборку, у меня на теле появляются красные пятна. Чистота в доме – всегда была приоритетом. Ранее уборка проходила в несколько этапов и занимала значительное количество времени. В этой связи вспоминаю первую радость от покупки пылесоса Dyson. Такой маленький, маневренный, телескопическая труба нетяжелая, регулируемая по моему росту и т.д. Всасывает быстро, мощность высокая. По лестнице двухэтажного дома можно было спокойно спускать, не таская в руках пылесос (главное, чтоб шнура было достаточно). Но основное свойство, которое, на мой взгляд, повлияло на высокую цену данного пылесоса, – ультрасовременная система фильтрации, позволяющая задерживать 99% различных аллергенов, бактерий, пыли и пр.

И все так замечательно было до тех пор, пока я не начала второй раз пылесосить и через 5 минут обнаружила злополучные пятна. Я так расстроилась… Мне стало очень интересно, кто и как тестировал эти HEPA-фильтры, если в отношении меня они оказались бесполезными.

Муж, как юрист, посоветовал обратиться в суд, но я уверена, что это бесполезно (на кого жаловаться, кому предъявлять претензии). Жалко таких денег, плюс ко всему я заплатила еще и за лекарства. Противоречивая ситуация, не правда ли?

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии