Мнение автора: Нормальная, но не супер

Меня уговорили купить стиральную машинку Bosch в виду того, что у нее какая-то особенная система смачивания, по особенному крутится барабан в зависимости от программы и еще много разных отличительных характеристик. Честно говоря, во внутренних механизмах я не сильно понимаю, поэтому проверить процедуры и механизмы защиты от воды мне уж никак не представляется возможным. Визуально, луж под/возле/в машинке не наблюдала. Также я никогда не думала, что техника может сама контролировать пенообразование, и при обильной пене она включает дополнительный цикл полоскания.

Жаль, что нет дисплея, не видно, на сколько по времени задерживается цикл стирки. Кроме того, мне не очень удобно, что люк открывается не до конца, я постоянно цепляюсь за него, когда сушу внутренний барабан, т.к. он сам по себе на одном месте не держится в открытом виде. Наконец, если б я знала разницу между бельем, которое отжалось при 800 оборотах и 1000, то выбрала бы стиральную машинку с последней опцией. Конечно, с белья вода не стекает, но влажность повышенная, за счет чего намного дольше сушится белье, и в комнате соответственно находится сушилка, занимающая много места.

Получается в целом, стиралка хорошая, но, видимо, не стоит ей петь такие дифирамбы, которые по меньшей мере не оправдывают ожидания покупательниц.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии