Мнение автора: Нормальный пылесос, но фильтры купить надо заранее

Как выразилась моя мама при покупке пылесоса Samsung, «уж больно он смахивает на наш старый советский Сатурн». Да, отчасти она права, только есть пару отличий:

-приличная стоимость (ок. 200 дол. – есть немало, ведь так?);

-всасываемая мощность 380 Вт (засасывает даже гвозди);

-уровень шума до 80 Дб (старый пылесос двое громче ревел).

Кроме того, стоит отметить, что данная модель оснащена HEPA фильтром, а это значит, что он работает с микрочастицами. Однако, для справедливости ради, скажу, что чистить такой фильтр при циклонном типе работы пылесборника – гиблое дело, т.к. он полностью не восстановит свои начальные свойства. Необходима регулярная замена его на новый, что есть недешевым удовольствием, а также не менее дефицитным. Стоит быть готовым к покупке «расходников» или побеспокоиться об этом заранее в местах приобретения бытовой техники.

Ну, а в остальном обычный пылесос с автоматическим сматыванием шнура, длинным радиусом действия. Возможность принятия вертикального положения, а также неплохая маневренность за счет широких прорезиненных колес.

В любом случае, данная модель оснащена современными характеристиками, не сравнимыми с совдеповскими пылесосами.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Самсунги всегда были и есть отличными пылесосами (с расходниками или без). Даже более дешевые модели характеризуются неплохой выносливостью, работоспособностью и пр.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии