Мнение автора: Нормальный вариант, не бойтесь экспериментировать!

Как ни странно, но мультиварку Brand 6051 я чаще всего использую в качестве хлебопечки, в которой еще удается приготовить вкусные, рассыпчатые каши, поэкспериментировать с первыми блюдами, а также почувствовать вкус мяса (поскольку зачастую добавляю минимум растительных масел, жиров и т.п.).

Но выпечка получается в ней не просто вкусная, а необыкновенно воздушная, ни в коем случае не сухая, при этом дно не пригорает. Получилось даже испечь Пасхальный кулич на праздник. Ну, немножко непривычной формы, но главное, что получился ведь!

Не хочу говорить про недостатки, ведь это мелочи жизни. Например, скопление конденсата на крышке (просто при открытии крышки успевайте ее наклонить таким образом, чтобы вода сливалась в спец.отсек); цикл приготовления минут на 15 дольше, чем у других мультиварок в аналогичных режимах (надо просто это принять как данное); шнур коротковат (почему-то у нас в доме хорошая техника вся с короткими шнурами – запаслись удлинителями); при включении не с первого раза до кнопок доходят команды, электронное управление не ее «конёк» (стою пару минут, иногда с силой давлю). Короче, все недостатки списываю на китайское производство.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии