Мнение автора: Нравиться работать с качественной техникой

Хороший утюг, ничего не скажешь. Пятый год у меня – и как новенький. Ни накипи, ни капель на корпусе, цвет все такой же бело-голубой. Особо отмечу подошву из металлокерамики: ее абсолютно не надо чистить, она каким-то образом самоочищается от нагара, тем самым не оставляет пятен на одежде, не цепляется при глажке ультратонких тканей.

Он устойчивый, даже удары детского автомобиля по гладильной доске ни разу не пошевелили моего любимца. За счет того, что носик утюга тоже функциональный, глажка происходит быстрее и легче. Я плоховато вижу, поэтому широкий носик для наполнения резервуара был одним из основных критериев выбора. Даже я ни капли не пролила мимо.

Относительно отпаривания, то мощность удара высокая, однако не всегда пар идет сквозь все отверстия, если не нажимать на кнопку, то в основном эта функция реализуется через носик.

Честно говоря, пока не заметила, как он экономит электроэнергию и за счет чего, потому что работает-то от сети и сам от нее не отключается. Наверное, это маркетинговый ход такой. В любом случае данная модель идеально подходит для ежедневной глажки в домашних масштабах.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Почему-то как раз 5 лет назад утюги производили более качественно, я хотела подарить такую же модель маме, точнее подарила,а он плохо отпаривает, вернули назад в теч. 14 дней…

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии