Мнение автора: Обалденно вкусно, сытно, да еще и полезно

Очень редко можно встретить плитку шоколада, в составе которого практически 100%-е натуральные ингредиенты, такие как какао-масло, какао-масса, миндаль, сухие молочные продукты, натуральный ароматизатор и, конечно же, миндаль. Все эти компоненты удивительным образом сочетаются в шоколаде Ritter Sport. Поражает в нем хорошая наполняемость 100 граммовой плитки вкуснейшими кусочками ореха. Что называется, не пожалели производители, не сэкономили. А в сочетании с молочным шоколадом миндаль превосходно дополняет вкус какао.

Я заметила, что чувство голода быстро притупляется после того, как съедаешь всего одну плитку. Так, отлично утоляет голод именно миндальный орех, который также очень полезен для всего человеческого организма, в частности, для его сердечно сосудистой и кровеносных систем.

Одно время часто ела эту шоколадку во время сессий в институте, прямо тянуло меня к ней, организм требовал плиточку именно в зеленой обвертке. Сразу пристраивались одногрупники, так и хватало расшевелить мозговые извилины студентам. Приятные воспоминания и положительные эмоции подарил и продолжает дарить мне этот шоколад.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Интересно, хоть кто-то может сказать что-нибудь плохое про шоколад Риттер Спорт? Так ведь не бывает, что всем он нравится

Мне нравятся все шоколадки этой марки, и зачем говорить плохое если у их продукции просто нет минусов кроме цены.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии