Мнение автора: Очень довольна: значительная экономия времени, и за столом – вкусные блюда

Я так счастлива, что в подарок на день рождения от мужа получила мультиварку Brand, точнее я бы ее назвала все-таки коптильню с функциями аэрогриля. Она идеальная просто, ведь для того, чтобы запечь вкусную домашнюю курочку (не бройлера громадного, правда), нужно всего лишь обвалять ее в специях, положить на решетку, положить в чашу, закрыть крышку, включить необходимую программу (например, горячее копчение) и получается – объедение! А что говорить про буженинку или красную рыбку, запеченную в соусе. И все это за 30-50 мин., а не 2-3 часа как в обычной духовке.

Честно говоря, я не использую ее для варки обычных каш или супов, потому что берегу ее для более сложных кулинарных шедевров. Замечу, что в чаше не пригорает практически ничего. Пару раз было, правда, но виновата исключительно я, т.к. забыла подлить на дно бульончика или водички. Решетка двухъярусная очень удобная и вместительная.

Ухаживать проще некуда, все составляющие отлично моются, даже в посудомоечной машине. При этом поверхность не царапается, и капли от конденсата, которых не очень-то и много, удаляются простым махровым кухонным полотенцем.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии