Мнение автора: Одна плитка на замене целой кучи вредных сладостей

Молочный шоколад, какао-крем и бисквитное печенье – одно из самых вкусных и неповторимых сочетаний, которое нашло свое отражение в Ritter Sport. Каждый понедельник в пакетик с сухофруктами я кладу сыну в школу плитку этого шоколадного шедевра и уверена, что до конца недели ему гарантирован прилив энергии, бодрость духа и ясность ума. Помимо этого, никаких дополнительных сладостей не надо. Ни разу не болел живот, ни одного высыпания не было. В умеренных количествах (а его форма кусочков этому способствует) им вполне возможно заменить все возможности шоколадки, вафли, чипсы, сухарики и т.п., которые забивают желудок, вызывая различные негативные последствия.

Надо сказать также, что в составе Риттера вы не найдете ни ГМО, ни красителей, ни консервантов. Только натуральное сырье, и как максимум – идентичные натуральным ароматизаторы. У кого в принципе нет аллергии на шоколад (какао, молоко), тому эта плитка с хрустящими кусочками печенья внутри точно подойдет. А цена такой шоколадки полностью оправдана отличным качеством, проверено на себе и своей семье!

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

О, да! Риттер спорт ничем не заменишь.Стоит один раз попробовать (причем любой из ассортиментного ряда), навсегда станешь ее фанатом. Шоколадка — божественная!))))

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии