Мнение автора: Очень плохое качество

С одной стороны, получить в качестве свадебного подарка стиральную машину было очень приятно, но с другой – нам досталась стиралка Hotpoint Ariston… Свое скептическое к ней отношение очень аргументированное, поскольку на первый взгляд, все функции в наличии, более того огромная вместимость и не менее быстрая скорость отжима. Но это все радует до той поры, пока не начинаешь стирать. Потому что загружая барабан полностью бельем, при 1200 об. в минуту машина начинает превращаться в космическую ракету: она воет, взмывает, трусится в сопровождении с очень громкими соответствующими звуками. Муж советует загружать меньше белья, но в таком случае будет практически бесконтрольная и необоснованная трата электроэнергии, а также (в общем говоря) того места, которая машинка занимает. Просто представьте ее габариты при 7 кг загрузки. А по мелочи: после стирки остается вода между дверцой, резиновой прокладкой и барабаном, лужица такая получается; до конца не вымывается стиральный порошок из левого отсека. Что мне нравится, так это необычный дизайн и все! Поэтому не удивлюсь, если очень скоро нам прийдется обратиться к услугам мастера по ремонту, т.к. все к этому и идет…

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Очень может быть, что прыгает и воет машинка, пытаясь взлететь вовсе не от плохого качества сборки.

Осмелюсь спросить, вы ее сами устанавливали (в смысле муж, брат, сват, сосед..) или вызывали мастера по установке?

У меня на мастера денег не нашлось, потому просила дядю заглянуть в гости и сделать эту «мелочь». Дядя пришел, посмотрел, пошли на рынок, купили кучу краников и трубок (около 30 долларов обошлось + 20 долларов дяде за работу) и на другой день я оставила ключ и ушла на работу.

Первая стирка и первый шок… Машинка так странно себя повела, что я тут же выдернула вилку из розетки и чуть не расплакалась… Вернее она постирать успела, а на отжиме в 1000 оборотов вилку выдернула. Мало того, еще и ножка одна вывалилась (которая регулирует высоту)

Давай я в сети искать проблему. Оказалось, дядя по незнанию транспортировочные болты с барабана не снял и не выставил уровень. Машинка шаталась, пришлось самой стать на коленки и «выравнивать».

А вот с болтами транспортировочными пришлось повозиться! Они так крепко сидят!

В общем решила я сэкономить на мастере установки и теперь жду, когда в доме мужчина появится. А пока стираю на быстром режиме и в период отжима держу ее руками. :mrgreen: Еще и массаж с вибро :mrgreen: эффектом получаю.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии