Мнение автора: Можно не жалеть о потраченных деньгах, покупка на века

Спешу поделиться радостью от того, что я стала счастливой обладательницей пылесоса Thomas. Вот где настоящее немецкое качество, изящный дизайн, современная система фильтрации. Добротный такой, увесистый. Конечно, еще не успела протестировать по полной программе (напишу через время об этом), но при первом знакомстве впечатлила мощность этого красавца, 4 ступени которой меняются при помощи электронной регулировки.

Главное, что в нем нет этих стародавних мешков-пылесборников, фильтр просто ополаскивается водой. Такое чувство, что в пылесос встроен освежитель воздуха (муж покурил на кухне без вытяжки, я пропылесосила палас, и запах табака исчез), а также его увлажнитель (по показателям гигрометра, в детской после уборки влажность увеличивается с 40% до 55%). Фантастика! Моя малышка успела пролить на него свой кефирчик. Думала, не вымою, а оказалось, что даже в щели не проникла влага, настолько герметичным оказался корпус пылесоса.

Общая комплектация вполне стандартная, но ко всем привычным насадкам существуют еще 2 дополнительные: мягкая для мебели и для чистки матрасов. Надо будет обязательно воспользоваться при случае.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии