Мнение автора: Просто кошмар

Буквально недавно я узнала о существовании косметики с интересным названием Кафе Красоты. Согласитесь, любая уважающая себя женщина непременно решит испробовать средства с таким дивным названием на себе. Вот и я так решила, и побежала в магазин покупать все, что есть в наличии.

О некоторых средствах я уже писала. Сегодня же хочу написать о средстве из так называемой детской серии, Детские десерты. Речь пойдет о пластичном мыле-желе.

Само пластичное мыло-желе представляет собой 6 ( 5+ один в подарок) разноцветных полусфер в пластиковой баночке с зеленой крышкой. Все это дополнительно упаковано в картонную коробочку, где написано что это и для чего ( к сожалению упаковку я выбросила, ибо не знала, что буду писать отзыв). Полусферы — мягкое, но довольно упругое, пластичное, неоднородное желе, прозрачное сверху и однотонное внизу. Выглядит это все вполне приятно и весело, поэтому я не задумываясь взяла сей наборчик мужу — любителю необычного кускового мыла. То что оно детское меня не смутило.

Аромат у мыла на первый «нюх» приятный. Пахнет мыльными пузырями «как в детстве», чуть карамелькой. Однако если подышать над кусочками дольше, явно проступает неприятный химический запах. Наверное аромат и есть единственный плюс этого продукта.

Потому что больше плюсов нет!

Довольная покупкой, я выложила несколько кусочков этого чуда в мыльницу и решила испробовать находку. Ну что, руки им мыть просто невозможно! Оно не мылится, не пенится, не липнет! С ним не происходит вообще ничего! Оно просто чуть намокает и становится скользким.

Покрутив в руках сие изделие несколько минут и не получив никакого результата, я убрала его обратно в баночку.

Что делать с ним дальше не знаю?

А еще с ужасом думаю, что у меня еще много не опробованных средств данной марки.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Да уже по цветам можно задуматься над сомнительным качеством этого мыла-желе. Представляю, что входит в его состав, тем более это же детская серия. Реальный кошмар, производителя «на мыло»!

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии