Мнение автора: Работает все еще по советским стандартам

Этот банк является аналогом сбербанка в России (собственно это и есть бывший сбербанк), хотя сейчас и сам сбербанк (российский) представлен в Казахстане. Все негативные моменты народный банк унаследовал у сбербанка. Огромные очереди во всех отделениях и всегда, ведь там получают пенсию и все социальные выплаты все граждане в стране, когда бы я не зашел в народный банк, причем где угодно, там 10-100 человек очереди. Про места для клиентов даже речи не идет, хватило бы всем места просто внутри помещения разместиться.

Сотрудников много не адекватных, тетеньки которые с советского времени на кассах сидели с синдромом вахтера и ненавидящим взглядом, там вы обязательно их встретите, хотя со временем их конечно становилось все меньше, ввиду естественной убыли.

В основном пользовался услугами этого банка для оплаты различных квитанций, штрафов, коммунальных услуг, так как с него деньги быстрее всего доходят до государственных структур. Даже не представляю какое титаническое терпение нужно иметь чтобы быть клиентом этого банка в смысле обычных банковских услуг типа депозитов, кредитов и прочего, одно только посещение банка займет полдня из-за очередей.

В общем все услуги, которые предоставляет на данный момент этот банк, доступны в других банках, рекомендую воспользоваться любым другим банком, он будет на порядок лучше.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии