Мнение автора: Действительно сделана с умом

Мне нужна была узкая стиральная машинка, и конечно, ассортимент таковых однозначно велик. Ценообразование также на них отличается, разница в цене колеблется в районе 200-300 дол. даже. Я решила купить подороже, тем более, что фирму Electrolux мне советовал знакомый мастер по ремонту, как высококачественную и по сборке, и по уровню стирки.

Так, за счет большой вместимости, я имею возможность стирать реже, тем самым экономя электроэнергию. Кстати, если забыл выключить ее, то она сама отключается. Благодаря тому, что машинка оснащена инверторным двигателем, ее работу практически не слышно, чему я была приятно удивлена. Даже на максимальной скорости оборотов (а их аж целых 1400 об./мин.), процесс отжима не доставляет мне неудобств.

Для того, чтобы включить необходимую программу, достаточно лишь установить джойстик на нужной отметке. Не надо запоминать и дополнительно выставлять температуру стирки и обороты. В принципе-то программы все относительно стандартные, тем не менее, я могу в ней стирать даже пуховое одеяло, представляете? И оно вмещается в барабан спокойно.

А недавно я попросила своего мастера сделать машинке профилактический осмотр. Год прошел с момента покупки, а ее механизмы почти как новенькие.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Данная модель очень удобная для тех, кто не любит заморачиваться, напрягаться и чуть подумать. Не понимаю, зачем столько переплачивать?

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии