Мнение автора: Нормальные щипцы и без выкрутас

Щипцы для волос Rowenta купила от нечего делать, так сказать. Предположим, меня прельстила цена – 1000 руб. всего. И хотя я пользовалась обычными бигуди для завивки волос, решила все-таки попробовать новую покупку в работе.

Хорошо, что моя интуиция меня никогда не подводит. Процесс создания прически сократился практически вдвое. Я не ждала, пока бигуди нагреются, а потом, боясь обжечься, пинцетом их доставала из горячей воды. Щипцы быстро греются, их удобно держать в руке. Лопасти открываются нажатием на механизм одним большим пальцем.

При этом волосы не секутся, поскольку для завивки достаточно подержать прядь всего пару секунд. Если необходимо более сильный эффект, достаточно взбрызнуть волосы лаком для волос и чуть дольше подержать. Лично мне больше нравится просто эффект пышных волос. Для этого я у корня чуть прикручиваю прядь волос, она поднимается, в том же месте я слегка начесываю их и фиксирую лаком. Таких действий достаточно даже для макушки, чтобы прическа казалась более объемной.

В общем, за минимальные деньги я имею возможность быстро создать образ в зависимости от настроения и состояния души.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Rowenta всегда отличалась качеством товаров по уходу за волосами. Крепко держит локоны даже на густых волосах, проверено на себе)))

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии