Мнение автора: А все так хорошо начиналось…

Своим утюгом Tefal я была довольно ровно до тех пор, пока он перестал греться. Как говорится, ничего не предвещало беды: год работы, хорошая глажка, удобная форма, прочная металлокерамическая подошва. Я умело справлялась с мужскими рубашками, юбками плиссировками, детскими платьицами, чему помогал острый носик, равномерное распределение пара по поверхности ткани, мелко дозирующий спрей и т.п. В широкий носик очень аккуратно заливалась вода, капель на одежде, извести и прочей накипи никогда не было. Я и подумать не могла, что резко – бац, и все – конец фильма.

Мы с мужем по гарантии (24 мес.) отправились в сервисный центр с нашей проблемой. Якобы бракованный нагревательный элемент какой-то. Заменили… После этого, я от глажки не получаю никакого удовольствия, потому что на максимально выставленной температуре я не могу гладить, точнее я надавливаю утюгом на ткань, а она так и остается мятой, притом, что сама подошва горячая. Изощряюсь с домашней пшикалкой, как я ее называю, чтобы после практически повторного замачивания хоть как-то стали заметны следы проглаженной ткани. Ужас. Все-таки надо заменить на другую модель, никуда не годиться такая «помощь».

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Странно… Я пользуюсь утюгом данной модели более 3-х лет, и ничего не ломалось. Возможно, это был производственный брак…?

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии