Мнение автора: Тихий ужас, детям в школу не покупать!

Срочно нужен был клей по работе, пришлось высочить в ближайший киоск, в котором купила клей-карандаш X-point. На самом деле, стало жалко не потраченных денег (двадцатка рублей делов), а времени на его покупку и энергии, чтобы добиться результата.

Не понимаю, зачем писать на стикере клей и производить непонятно что, если им невозможно банально приклеить два простых куска бумаги, не говоря уже о более сложных процедурах. Мало того, что его сложно выкрутить, механизмы какой-то странный, так еще и он такой дубовый как полено, просто-напросто не наносится на поверхность. Я уже и зажигалкой подогревала его, думала растопить, что ли (просто очень срочно надо было склеить документы), и терла о более плотный картон, и отрезала верхнюю часть. В итоге еле заметная полоска соизволила лечь на лист бумаги. Через пару дней я выслушала от менеджера, что листочки расклеились, и никакого намека даже на наличие клея не было. То ли дело, наш старый советский ПВА – вот уж где была сила и мощь! А сейчас что? Китайский ширпотреб, не более. Выбросила в мусорное ведро без зазрения совести.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А простые карандаши, которые не рисуют по бумаге; а ножницы, лезвия которых не соединяются; а краски, которые просто воняют хим.реактивами… Список китайского вредного барахла бесконечен.

Клей-карандаш просто напросто высох, истек срок годности, после чего Китай благополучно сплавил его к нам и потирает ручки довольно.

А для таких случаев, когда очень быстро нужно склеить, выручают степлер, скотч, скрепки или клей домашнего производства на основе крахмала либо муки (заварите 1 чайную ложку крахмала в столовой ложке кипятка, процедите через сито и склеивайте на здоровье). Причем такой клей даже есть не вредно)))

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии