Мнение автора: Уверена в отличном результате!

Когда я увидела на рекламной вывеске, что стиральная машина LG вмещает в себя целых 8 кг белья, не поверила глазам. Но себе на ус намотала. Вот когда у меня родилась двойня, то сразу же вспомнилось про уникальную возможность постирать все белье практически за один раз. Приятным бонусом стала вполне адекватная цена, т.к. я думала, что она будет стоить гораздо дороже. Одной из ее особенностей, которую лично я оценила, – это понятный функционал. Не надо было читать тысячи листов инструкции, чтобы стало понятно, как включить, какую температуру выбрать и т.п. Когда забилась канализация (благодаря соседям сверху), я не искала причин, почему же не сливается вода в машинке – на дисплее высветилась определенная ошибка, и проблема исчезла сама по себе.

Часто включаю таймер отсрочки, поскольку только соберусь постирать, то кто-то кушать срочно захочет, то гостей встречать надо и т.п. Очень выручает такая возможность отсрочки, она косвенно помогает правильно спланировать свое время.

В старой машинке, когда включался режим «детская одежда», сами вещи не выстирывались до конца, я бы сказала, споласкивались в порошке в деликатном режиме. Чего не скажешь про LG: любой вид загрязнения (даже без пятновыводителя) ей по плечу.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Машинка неплохая, но занимает много места. По всей видимости рассчитана на большущую семью или отчасти ленивую хозяйку, которая собирает целых 8 кг белья, чтобы постирать (ИМХО).

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии