Мнение автора: Ужас…

Совсем недавно я начиталась уйму положительных отзывов на уходовую косметику фирмы Кафе красоты. И, как истинная женщина и шопоголик, решила, что просто обязана испробовать хотя бы половину средств на себе.

Первым делом я решила испробовать шампунь для волос Шоколадный мусс. На баночке написано детские десерты, но это меня не смутило. Мои волосы тоже тонкие и непослушные.

Внутри бутылки оказалась довольно густая, тянущаяся жидкость с приятным ароматом шоколада. Производитель заявляет, что в шампуне не содержится вредных веществ. Для разбирающийся выкладываю фото с составом.

Дозатора у шампуня нет, что очень усложняет его добычу. Вязкая тягучая жидкость очень долго льется сквозь всю бутылку и с трудом выливается наружу.

Шампунь не пенится. Совершенно, вообще, ни капельки. Вот правильно написали — мусс. Первый раз я израсходовала очень много средства, тщетно пытаясь его вспенить. Потом сдалась и попыталась вымыть голову так. Буквально через минуту мои короткие волосы превратились в соломенное гнездо аиста. Я поспешила смыть данное чудо средство.

Волосы после шампуня были тусклые, весели соломой, расчесывались плохо.

Больше я так не рисковала и теперь использую шампунь только в качестве средства ля мытья ванной.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии