Мнение автора: В целом, ничего, но ряд моментов смущают

Я столько слышала о преимуществах мультиварки фирмы Brand от своей двоюродной сестры, что уже сама заочно в нее влюбилась. Муж не выдержал и подарил на День рождения. У других она казалась внешне более вместительной, хотя по инструкции в нее вмещается целых 5 л.

В принципе, она неплохая: объемная, но компактная, материал корпуса – пластик, но очень крепкий и термоустойчивый. Понятное электронное управление, целых 12 режимов, плюс возможность ручного программирования.

Однако, хочу отметить, что все-таки меня смущают следующие моменты. Начнем с конденсата, который скапливается на крышке и стекает потом струйками в готовое блюдо. Затем мне всё кажется, что шнур отпадет, крепление не очень прочное, и сама его длина коротковата, мне через всю кухню надо тащить, чтоб к розетке добраться. Значит, йогурт с кипячением не получился ни разу, что за странный рецепт (подогреть – это я понимаю). Кнопки для задания режима приготовления очень близко друг к другу расположены. Муж с пальцами Шрека (прости, дорогой!) пару раз попадал не на ту кнопку. Кроме того, надо приложить некие усилия, чтобы нажать хоть одну с первого раза. Ну, еще пару мелочей.

Придираюсь? Возможно, просто мне казалось, что за такие деньги мультиварка должна была быть просто безупречной.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии