Мнение автора: В своем уходе не убедительно

В настоящий момент в качестве прически я выбрала биозавивку. Биозавивка — это щадящий способ наведения перманентных локонов на прямых волосах. Способ условно щадящий, потому что вмешивающийся в структуру завивающий состав от Эстель не сжигает волос, как классический «Локон», который используется в химической завивке, но слегка подсушивает шевелюру на кончиках все равно.

Для того, чтобы оживить свою «копну», я использовала потрясающую штуку от Avon — питательная сыворотка для волос Advance Techniques. Очень хорошее масло, которое мгновенно приводит волосы в порядок, придавая им мягкость, послушность, умеренный блеск, запечатывает секущиеся концы.

Я люблю продукцию от Shcwarzkopf и, в частности, средства по уходу за волосами Schauma. До этого не видела в продаже масло-уход для сухих и поврежденных волос. Эффект новизны действует лучше любой рекламы, поэтому я решила попробовать средство. Возможно, оно существует в продаже давно, просто я его не замечала.

Масло упаковано в пластиковую бутылочку объемом 50 мл (фото 1, 2). Цвет — насыщенный, янтарно-желтый. Довольно густое. Пахнет приятно, но аромат странный и не вызывает у меня никаких ассоциаций.

На обороте шильда с характеристиками средства. На второй страничке — способ применения (фото 3, 4). Он нехитрый. Производитель предлагает целых 3 варианта — перед мытьем, после мытья на влажные волосы и просто на сухие.

Я использовала средство после мытья головы. Наносила на влажные волосы, потому что так проще разнести масло. Масляный состав мгновенно впитывается в волос, но какого-то ощутимого эффекта не приносит. Чуть-чуть смягчает и все. Чтобы достичь ощущения мягкости, средства нужно достаточно много и даже не смотря на концентрацию, расходуется быстро.

Удобный дозатор отмеривает порцию пшиками. Я использую примерно 5-6 «плюшек». За неделю применения (при том, что голову я мою 2 раза в неделю) я вылила ровно полбутылки. Если познавать уходовую штуку в сравнении с тем, что до этого использовала я, то моя персона абсолютно осталась неудовлетворенной.

В цене масло-уход Schauma и сыворотка от Avon примерно в одинаковой цифре, но у первого и расход больше и эффект сомнительный. Я осталась недовольной. Эффекта на перспективу тоже не наблюдаю. Пользуюсь примерно пару недель. Довольно короткий срок, чтобы оценивать результативность работы, но, боюсь, что даже на 50 мл мне не хватит терпения.

Не скажу, что дико разочарована, но рекомендовать точно не стану. На последнем фото — картинка волос после использования. Блеск дарит лишь яркая вспышка фотоаппарата. Масло-уход скромно отмалчивается, не смотря на громкую заявку с этикетки.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А если нет биозавивки, но волосы от природы слегка вьются, будет ли держать это масло локоны во влажном состоянии или все-таки будет волосы выравнивать?

Эля, насчет того будет ли держать масло локоны я очень сомневаюсь. Для того, чтобы взбить прическу в локоны я использую мусс-пенку и гель для волос. Масло — это скорее терапия для сухих концов.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии