Мнение автора: Вообще не понравился, сплошное разочарование

Мы с мужем снимали на море квартиру, в которой находился пылесос Dyson. Я и обалдела сначала, зачем такой дорогущий пылесос оставлять квартиросъемщикам, удивлялись мы. Сразу же начала «капать» мужу, мол, надо ж себе такую же модель и т.п. Но эйфория от первого знакомства держалась в аккурат до первого включения.

Красивый и мощный с виду, в реальности оказался самым обычным пылесосом, отчасти хиленьким каким-то. Чтоб так всасывал хорошо, так нет. Чтоб так не шумел громко – заводился еще и как. Пылесборник надо чистить после 2-3 уборок, неудобная фиксация к корпусу не позволяет быстро и без пыли его достать и промыть. А с волосами он как-то непонятно справляется: всасывает, но они остаются на выходе из трубы.

К ламинату щетка насадка для твердых поверхностей плотно не прилегала. После его работы оставался запах пыли и чувство неубранной квартиры. А когда возишь его за собой, кажется, что вот-вот развалится, эти лилипутские колесики.

Через 2 недели я поняла, почему же хозяева квартиры его оставили. Цена сумасшедшая явно не означает качество сборки. Хотя, честно горя, я всегда думала, что Дайсоны – это передовики среди пылесосов. Надо же…

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Скорее всего пылесос был неисправен, поэтому его хозяева и оставили, поленились обратиться в мастерскую.

Пылесосы Дайсон очень хорошего качества, у всех есть 5-летняя гарантия. Если даже случаются неисправности, то их всегда чинят или заменяют на новый пылесос. А тут хозяева, наверно, решили, что квартиранты и таким обойдутся 😡

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии