Мнение автора: Отличная возможность дожить до очередной зарплаты

Товар: OTP Bank

Жила раньше от зарплаты до зарплаты, пока не обратилась в ОТП Банк за оформлением кредитной карточки. Пришла только лишь с паспортом, заполнила анкету вместе с кредитным экспертом банка (приветливой молодой девушкой) и ждала решения. Единственный момент, который беспокоил меня, но к счастью, прошел по банку нормально, – это мой возраст 21 год. Но т.к. я уже год как работала, и доходы были стабильные, мне утвердили выдачу карточки. Сначала, конечно, кредитный лимит был небольшой, но со временем он вырастал, потому что я не нарушала условий кредитования.

Очень удобно, что существует 55-дневный льготный период. Это находка для меня, при этом я не платила абсолютно никаких процентов, когда я вписывалась в этот период. Если была необходимость оплатить товары, например, в супермаркете, то снова я пользовалась терминалом и кредитной карточкой. Такая операция была также беспроцентной. Банкоматы от ОТП Банка есть практически во всех уголках России. Будучи в частых командировках, совершенно не было проблем при снятии кредитных средств.

За пользование и обслуживание карточки MasterCard Standard банком взималась плата в размере 600 руб. всего, зато какая палочка-выручалочка у меня.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии