Мнение автора: Хочешь свое авто? Бегом в МИнБанк!

Пару лет назад в ОАО «МИнБ» я брала обычный потребительский кредит. Выплатила даже с учетом досрочного погашения. Поэтому когда мы с мужем решили «ворваться» в программу автокредитования, банк сказал – милости просим, потому что моя кредитная история была более чем положительной.

Пакет документов собирали не особо большой и не долго. Главное – справка о доходах за последние полгода (соответственно, заверенная копия трудовой книжки). При первоначальном взносе в 30% у нас выходил вполне нормальный процент за пользование кредитом. Мы выбрали машину с пробегом (не с салона), поэтому процент был чуть больше. Супруг стал моим поручителем, а залог – сам автомобиль. Ну, и естественно страховка КАСКО в пользу Банка (тарифы, как и везде).

Поскольку сложностей с принятием решения по выдаче мне кредита не возникло, моей прямой обязанностью стало своевременное погашение тела кредита и процентов по нему. Удобно, кстати, что погасить его можно было не только через кассу банка МИнБ, но и через любой терминал (так даже намного быстрее было). На мобильный телефон за несколько дней до даты погашения ежемесячно приходили смс-сообщения с указанием очередной суммы платежа и напоминанием даты. Рада, что также получилось досрочно погасить данный кредит без комиссий и штрафов.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии