Мнение автора: Хорошая и качественная техника, в выборе не ошиблась

Стиральная машинка фирмы Electrolux очень удобна для маленького пространства, она настолько компактна, что спокойно поместилась в отдельной ванной комнате в хрущевке. Хоть меня и отговаривали покупать такой тип стиралки, но я была уверена, во-первых, в фирме-производителе, а во-вторых, в качестве техники в целом.

Мне нравится, что благодаря рационально созданному дисплею, я могу в любой момент остановить цикл стирки и доложить в барабан найденный через 20 мин. мужской носок. Мама возмущалась, как я могу стирать и при этом не видеть, как весь процесс происходит? Но если честно, я вообще не понимаю таких претензий в адрес моей стиральной машинки. Как будто кто-то сидит возле стиралки с фронтальной загрузкой и следит два часа за тем, каким же образом стирается белье.

Мне кажется, что моя машинка даже тише стирает, обороты ведь не большие при отжиме, верхняя крышка плотно прижимается к корпусу, не болтается. А наличие полноценных 14 программ по стирке говорит лишь о ее возможностях. Слышала, что аналогичная модель Whirpool хоть и стоит чуть дешевле, зато ржавеет быстро. Очень удобно также сушить сам барабан: поднял крышку, вытер насухо от остатков влаги и оставил в открытом виде. Не надо биться ногами о боковую дверцу, тем самым закрывая воздушную вентиляцию.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии