Мнение автора: Хороший детский симбиотик

Так получилось, что уже в возрасте 7 месяцев моего сыночка пришлось лечить антибиотиками. Всем нам известно, насколько негативно их прием отражается на состоянии микрофлоры кишечника, особенно у маленьких деток. Именно с этой целью врачи и прописывают параллельно всевозможные пробиотики. Нам же лечащий врач посоветовала диетическую добавку к пище- симбиотик "Ацидолак беби", которая представляет собой сочетание пробиотика и пребиотика. Производит данную добавку польское предприятие Polpharma (Польфарма), на нашем рынке она появилась не так давно- по информации самого производителя в апреле года 2013. Ацидолак беби создан специально для детей. Стоимость его составляет приблизительно 240 рублей. В упаковке находится 10 саше небольшого размера, каждое из них весит 1,5 грамма, и в одном таком саше- 4 млрд бактерий Bifidobacterium BB-12. Сам симбиотик- это порошок, не имеющий никакого вкуса, После растворения в воде вкус добавки никак не меняется, поэтому ребенок принимает ее вполне нормально, без криков и истерик. Разводить содержимое каждого саше рекомендуется хотя бы в 100 мл теплой воды (я использую кипяченую и немного охлажденную). Что касается личного опыта, то принимали мы симбиотик Ацидолак беби 2 раза, и каждый раз параллельно с курсом антибиотиков. На день нам прописали 1 саше, сыночек пил симбиотик через полчаса после приема лекарства. И за весь курс лечения оба раза у нас не возникло проблем с нарушением микрофлоры кишечника, все прошло как нельзя лучше, ребенок перенес все отлично и быстро выздоровел. А еще производитель данной пищевой добавки рекомендует использовать ее при сниженном иммунитете у деток, а также во время изменения климатических условий (например, переезд) или характера питания. Считаю, что диетическая добавка к пище "Ацидолак беби" просто незаменима для маленького организма во время приема антибиотиков, она помогает защитить его от неприятных последствий. Оцениваю ее самым высшим баллом и рекомендую к покупке. Препарат действительно качественный и безопасный, ему можно доверить свое маленькое чадо!
Действующее вещество:
  • Лактобактерии
  • Бифидобактерии
Компания производитель:
  • Польфарма.
Форма выпуска:
  • Порошок
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Да
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Да, хороший пробиотик, у малыша и стул нормальный, и аппетит неплохой. Для большего эффекта можно еще давать его в сочетании с домашним йогуртом на основе кисло-молочных бактерий.

а где ВЫ его покупали? в Краснодарском крае НЕ МОГУ его найти, а местные бифидум бактерин вообще не подошел а от ацилак эффекта ноль. помогите!

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии