Мнение автора: Хороший крепкий агрегат с большим сроком службы

Я считаю, что 150 дол. за пылесос – это недорого, поэтому выбрала в интернет магазине неплохую по характеристикам модель фирмы Philips. Его «фишкой» я бы отметила встроенную систему ароматизации воздуха, я выбрала цветочные гранулы. Помимо того, что дом очищается от пыли и грязи, так в воздухе еще витают запахи луговых цветов (сразу оговорюсь, что аллергикам наверное не подойдет такой пылесос, потому что запах ядреный такой, как по мне).

А если сказать честно, то та же насадка Tri-aсtive у него не такая выдающаяся, как описано в Инструкции. Дизайн щетки – да, неплохой, но вдоль стен с острыми углами, все равно приходится изощряться, потому что даже аэродинамические формы и боковые щетки не могут 100%-но собрать весь мусор по углам, вокруг мебельных ножек и в других труднодоступных местах.

Дополнительный HEPA-фильтр мне посоветовали приобрести сразу, потому что в сервис-центре их быстро разгребают, можно ждать с месяц. Также я купила запасной мешок, который мне понадобился через полгода после начала уборки. Примечательно, что пылесос практически бесшумный, хотя уровень шума не минимальный. Просто качественная сборка, прочный корпус, крепкая конструкция, высокая мощность не дают никаких шансов для громкой работы. Так что в целом пылесос добротный.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии