Мнение автора: Хорошо увлажняет, но дополнительные аксессуары ни к чему

У меня подружка работала полгода в Японии, привезла в качестве сувенира корейский крем для всей семьи Yuskan A. На упаковке одни восточные иероглифы, только лишь по картинкам не сложно было догадаться, что крем желательно наносить на ночь, надевать хлопковые перчатки, а на утро ручки, как у младенца.

На само деле, эффект в действительности неплохой. У меня от моющих средств сушится кожа рук, у сына шелушатся локти, а у мужа – трескаются пятки. Всем, как говориться, по чуть-чуть. Крем впитывался моментально, глицерин и камфора в сочетании неплохо увлажняли кожу, питали ее витаминами (как вычитала в составе, Е и В2), заживляя мелкие ранки.

Этот маленький тюбик закончился, практически не начавшись, и я так и не поняла: раз у него такой широкий спектр применения, почему не было в комплекте носочков, например? Непонятно также, одноразовые ли эти перчатки, или их необходимо ежедневно стирать, ведь не гигиенично как-то передавать их другому после себя. Но крем все-таки хороший, и что мне нравится, не воняет ни камфорным маслом, ни глицерином.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Знакомая история, только мне дали этот крем в подарок корейцы, живущие по соседству. Неудобно у них спрашивать, а какой, собственно, у него принцип действия, но в целом эффект от его использования вполне заметен: кожа сохраняется увлажненной более 5 часов.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии