Мнение автора: Зарплатный проект Новиконбанка стал для нас просто находкой!

На нашем предприятии бухгалтеров, которые начисляют и выплачивают заработную плату, с каждым годом становилось все больше. Требовалось новое помещение даже. Как финансовый директор я предложила нашему генеральному перевести систему выплаты заработной платы в Новикомбанк. Так, можно автоматизировать весь процесс, бухгалтеров переквалифицировать в другой сфере (чтоб не подвергать сокращению штат и не набирать новых сотрудников).

На совершенно обоснованный вопрос: почему именно в этот банк? Ответ был более, чем простой. Вот уже более 20 лет Новиконбанк предоставляет широкий спектр услуг своим клиентом, постоянно диверсифицируя банковские продукты. Он входит в число 40 крупнейших банков России. Короче, целое обоснование лежало на столе руководителя.

С момента его согласия прошло 1,5 года. Преимущества работы с этим банком испытал не только один бухгалтер, который остался выполнять функции начисления зарплаты, но так же каждый работник нашего предприятия. Кстати, несколько сотрудников, в т.ч. я, бесплатно обучились специалистами банка по предлагаемой системе.

Так, заработная плата выплачивалась всегда своевременно на банковские карты. Каждый мог в индивидуальном порядке управлять своими счетами через интернет-банкинг. Но мне больше нравилось то, что со временем возле контрольно-пропускного пункта нашей компании был установлен банкомат Новикомбанка. Некоторые коллеги рассказали, что воспользовались возможностью получения кредита в этом банке на льготных условиях.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии