Мнение автора: Натуре, желающей привлечь почтение публики

Тема огромных украшений, не смотря на то, что их каждый сезон возводят в тренд, по-моему, никогда не заканчивается. Большие аксессуары не теряют своей актуальности и в нынешнем сезоне. Вливаясь в тему насущной бижутерии, хочу рассказать про комплект от компании Avon под названием «Курортный шик». Уж не знаю, каким образом название характеризует украшение. На мой взгляд, оно совершенно не несет смысловой нагрузки, которая должна характеризовать аксессуар.

Комплект состоит из якорной цепочки и ажурной подвески. Цепочка довольно длинная — около 75 см + дополнительная цепочка для регулировки длиной 10 см. При моем не очень высоком росте подвеска в буквальном смысле упирается мне в пупок. Если учитывать, что основная часть украшена кисточками, украшение ниспадает далеко за пределы талии. Не знаю, но по-моему таких «выскочек» нужно носить с осторожностью и очень тщательно подбирать гардероб, потому что «Курортный шик» — неоднозначный гарнитур своей трактовкой, размером и внешним видом.

Каплевидная ажурная подвеска по краю украшена стразами. Верх изделия украшает ограненный пластмассовый эллипс черного цвета. Низ оборудован подвесками. Размер смысловой части довольно внушительный — с половину ладошки.

Цвет — желтый, с легким налетом зелени, имитирующим старину. Дешевые украшения смотрятся гораздо интереснее в таком обличии, нежели, когда они изо всех сил пытаются имитировать драг. металл (особенно золото).

В украшении намешано очень много — тут и цыганский стиль и стиль бохо. Немного африки и этно. С одной стороны, свободолюбивое и легкое, с другой — довольно большое и кричащее. Точно не для офисного интерьера и строгой блузки бизнес леди. Скорее, для длинной цветной юбки в пол на трикотажную цветастую водолазку с горлом с длинным или коротким рукавом.

Этнический стиль не несет эстетику или красоту, поэтому комплект я не назову красивым. Скорее подойдет определение «интересный». Специалисты расшифровывают стиль этно, как мода для смелых авантюристов, путешественников и бесшабашных, которые любят экспериментировать в жизни и над своими образами.

Так как в перспективе у нас лето, а теплое время года — это идеальный период для этно, то можно набраться смелости и обзавестись таким вот медальоном, который обозначит и утяжелит невесомый образ летящей юбки на запАх с ажурным верхом типа маечки, внеся легкий дисбаланс в облике хозяйке, повиснув раздражающим фактором на груди владелицы, привлекая всеобщее внимание, которое своим акцентом поселится на облике натуры желающей привлечь почтение публики.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Мне в принципе нравится, но я не совсем из фото поняла, из какого металла сделана цепочка: серебро, мельхиор, бронза где-то виднеется. Или просто она уже успела потемнеть от взаимодействия с кожей? Может стоит использовать лишь кулон, а основу под него сделать самостоятельно?)

Розария, это бижутерия. Из какого-то недрагоценного сплава. Эффект старины присутствует изначально. Украшение никто не носил.

Украшение очень заинтересовало. Выглядит очень привлекательно, да и «веет» стариной, что меня еще больше цепляет. Хотя есть небольшой негативный нюанс — это то к чему подойдет такой медальон в плане гардероба.

ira87, в отзыве я привела свои «гипотезы» по этому поводу. Такие вещи нужно уметь носить и сочетать, чтобы аксессуар гармонично вписывался в общий образ.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии