Мнение автора: Жуткая гадость!

Я вообще раньше не могла обойтись без кофе. Чашка этого ароматного напитка утром была настоящим ритуалом, без которого не начинался не один мой день. Но так было до того времени, пока я не перешла из своего привычного сорта кофе на этот.

Мне упаковку этого напитка на мой профессиональный праздник подарила начальница. Зная мои предпочтения, она думала, что это будет наилучший подарок, но ошиблась. Мне изначально не понравился его вкус. Напиток хоть и был достаточно крепким, но явно уж слишком отдавал горечью, то есть был явно пережарен, хотя самого вкуса кофе было практически незаметно. Более того, примерно через месяц ежеутреннего употребления у меня начались проблемы с печенью. Стала ощущаться горечь во рту и дискомфорт в правом боку. Сомнительную заслугу в этом я отдаю именно кофе, ведь в остальном я соблюдаю сбалансированный, правильный режим питания.

В общем, я забросила этот напиток и больше его не употребляю. Не могу понять, почему о нем столько положительных отзывов, ведь это же настоящая отрава в баночке!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Еще бы не отрава :mrgreen: его о и кофе назвать сложно. Если это не зерна, которые собственноручно смолоты и заварены, пить кофе не следует. Есть, конечно, и сублимированный кофе хорошего качества, но это далеко не то.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии