Мнение автора: Давно сотрудничаю, довольна

Я несколько лет сотрудничаю с Промсвязьбанком по разным направлениям. Все началось с того, что мне как Индивидуальному предпринимателю просто понадобилось открытие расчетного счета. Тарифная политика в отношении расчетно-кассового обслуживания меня устраивала. Документооборот – ежедневный, четко по графику (тогда ведь не так популярен был клиент-банк как сегодня, например). Утром приходила – выписка готова, справки, что заказывала, – сделаны. Претензий не было вообще.

Впоследствии я решила расширить свой бизнес, для чего воспользовалась кредитом на приобретение основных средств. Проблем с необходимым пакетом документов не было, я ж ведь как 2 года была постоянным клиентом этого банка. В связи с этим мне решением Кредитного комитета мне даже снизили процентную ставку. Приятно!

Потом мне пару раз настойчиво предлагали оформить вклад, но свободных денежных средств не хватало, все, как говорится, в товаре. Когда, наконец, подсобрала, то после консультации в Депозитном отделе я оформила вклад на оптимальный для меня срок с правом досрочного снятия по льготной ставке.

Пока разрывать деловое сотрудничество со своим банком нет никаких оснований, надеюсь, что они не возникнут и в будущем.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии