Мнение автора: Даже пенсионеров достойно обслуживают!

Товар: Совкомбанк

Когда ты чувствуешь себя максимум на 40 лет, а биологический возраст говорит о том, что ты уже пенсионерка, это печально. Хочется жить, радоваться жизни и ни в чем себе не отказывать. Так, за последние 5 лет работы я накопила часть денег, и сын посоветовал оформить на них вклад в Совкомбанке.

Моему возрасту удовлетворяла одна «Пенсионная программа», по которой я предоставила на полгода определенную сумму под 7% годовых. Хотелось бы на больший процент, но тут, наверное, банк тоже страхует свои риски. Выяснилось, что Совком является полноправным участником государственной системы страхования вкладов, т.о. в случае чего я гарантированно получу доступ к своему вкладу.

И хотя мне не нужно было особо, чтобы проценты по нему начислялись ежемесячно, это являлось условием данной программы. Поскольку досрочно я также не требовала снятие депозита, то расчет моей т.н. прибыли был произведен в полном объеме. Через месяц я еще раз воспользовалась этой же программой по аналогичной схеме. Система отработана как часы. Только я уже больше вложила, соответственно, в конце срока больше получила.

Не могу не отметить душевное отношение к пенсионерам сотрудников Воронежского офиса, в котором я обслуживалась. Очень приятные парни и девушки, которым не чуждо уважением к старшим. Это похвально!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии