Мнение автора: Еще 10 лет назад работал по самым современным стандартам

Товар: ABLV Bank, AS

Работал с этим банком очень давно, лет 10 назад, но не могу не отметить что даже по тем временем, уровень работы банка был на высоте. Т.е. сейчас он на порядок или несколько — еще лучше видимо.

Скорость выполнения и зачисления международных банковских переводов моментальная, если деньги к ним реально поступили — вы их сразу увидите. Тоже самое с отправкой денежных средств, они отправят практически сразу по вашей заявке, а как там дельше будет — это уже вопрос принимающего банка.

Счет открывал 10 лет назад и это было очень легко, полагаю что сейчас процедура еще проще и быстрее. Я работал с ними как оффшорное юридическое лицо. Весь персонал банка разумеется говорит на русском — чисто и без проблем.

Когда я работал с этим банком он еще назывался Айзкраукле банк, выговорить это было не просто, видимо поэтому они теперь называются ABLV.

Хотел бы отметить очень высокий уровень профессионализма у сотрудников, у меня ни разу не возникало проблем с ними, все мои проблемы они решали и знали что сказать и как решить тот или иной вопрос. А проблемы были самые разные, включая розыск пропавших переводов и многого другого.

Даже 10 лет назад уровень интернет банкинга был у них просто шикарный — все удобно, просто и понятно. Даже сейчас у многих банков нет такого качества интернет банкинга.

Реально никаких минусов у банка нет, я им перестал пользоваться потому что они перестали в свое время работать с оффшорками, когда вступали в ЕС и их заставили глобальную чистку клиентов провести.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии