Мнение автора: Если вы любите травяные чаи, то этот напиток придется вам по вкусу

С торговой маркой Карпатский чай лично я знакома уже пару лет, эта компания занимается производством натуральных продуктов. Находится она в г.Ивано-Франковск (Украина). Компания «Экопродукт» специализируется на выпуске чаев на основе трав, для своей продукции использует экологически чистое сырье. Не могу сказать, что я являюсь фанаткой травяных чаев, но некоторые напитки пью с большим удовольствием. Одним из самых любимых у этого бренда является для меня травяной чай «Мята».

Стоит он всего лишь 4 украинских гривны, что в переводе на российскую валюту составляет примерно 16 рублей. Упаковка изготовлена из тонкого картона- с красивым орнаментом и зеленой мятой на переднем плане- мимо нее пройти очень сложно. Упаковка сверху заклеена пленкой, внутри ее находится 20 экспресс пакетов с чаем из травы мяты перечной. Пакетики небольшие, но они не имеют привычных нам веревочек, что составляет определенные неудобства во время заваривания, но этот факт я списываю на невысокую стоимость, баллы не снимаю- со временем приловчилась ими пользоваться и сейчас для меня не составляет особого труда выловить заваренный пакетик ложкой.

Внутри каждого пакетика находиться только измельченная трава мяты и такой состав меня очень радует, т.к. в нем нет никаких ароматизаторов и прочих добавок. От такого чая можно ожидать одной только пользы для организма.

Заваривается Карпатский чай «Мята» просто отлично. Заливаю его кипятком, пакетик сразу же всплывает и спустя минуту-две вы получаете ароматный и насыщенный травяной чай, цвет его становится более темным по мере заваривания. Хочется отметить, что чай получается очень вкусным, чувствуется, что продукт полностью натуральный. С удовольствием пью его даже без сахара как в горячем, так и в холодном виде. Иногда люблю добавить в этот чай ложку натурального меда- получается очень вкусно.

Считаю, что этот чай заслуживает наивысшей оценки. Рекомендую его всем любителям натуральных продуктов, а также тем, кто предпочитает травяные чаи.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Есть надежда, что этот чай действительно сделан из листочков настоящей карпатской мяты — невероятно ароматной, необыкновенно полезной и вкусной.

Марта, а вот я не уверена…вдруг эта травка сорвана реально в Ивано-Франковской области, но вдоль трассы, например…Лучше самим потрудиться на благо своего здоровья.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии