Мнение автора: Есть аргументы и за и против…

Товар: Альфа-Банк

Что хочется сказать по поводу Альфа-Банка.

— активная рекламная кампания данного банка привлекает в последнее время все больше и больше денежных вкладов. Мой брат, который честным образом «повелся» на радужные перспективы оформить высокодоходный депозит, в итоге оформил обычный вклад по процентным ставкам даже ниже среднего;

— оформление кредита – это, пожалуй, на сегодняшний день наиболее актуальная услуга для большинства пользователей банковских продуктов, среди которых оказалась и я. Обратилась в дополнительный офис данного банка по причинам близости к центру города, а также все по той же рекламе во всех СМИ. Обращаю внимание обычных граждан, которым главное – получить срочно наличные деньги: читайте внимательно кредитный договор, в нем скрыты масса дополнительных комиссий. Это не обычный кредит с годовой ставкой. Никто не говорит вслух о том, что тебя ожидает огромный процент за снятие наличных в банкоматах. Что ежемесячно за пользование кредитом взимается определенный процент (в зависимости от вида кредита). При этом по семейным обстоятельствам я на два дня задержала выплату кредита по подписанному графику. Так сразу мне начислили такую пеню, которая почти в половину соответствует месячным процентам. Вот как Альфа-банк восстанавливает свои розданные оборотные средства на выдачу кредита. Конечно, кому остро необходим кредит – это помощь, но за какой счет. Может, стоит подыскать альтернативу?

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Как вспомню, какие проценты за три дня просрочки насчитали мне, так аж вздрогну. Банк со скрытыми подводными камнями, автора поддерживаю полностью.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии