Мнение автора: Коже очень понравилось

Несколько маленьких пакетиков эмульсии для ежедневного применения Lunamer достались мне в подарок к основной покупке. У нас в Летуале, по-моему, видела 100 мл спрей уже. Так что самое время было попробовать.

Если честно, то цедить из малюсенького пробника я не очень люблю, поэтому раскрыла сразу два – и на лицо, вместо ватного диска. Эмульсия очень хорошо впитывается, не оставляет жирных пятен на коже, но и не сушит ее. Наоборот, присутствует эффект свежести некоторое время. В составе чисто японские ингредиенты, как например, экстракт масла печени акулы, водоросли всякие. (Наши вряд ли додумались до такого). Подружка советовала, что сначала нужно лосьон этой же фирмы использовать, а потом данную эмульсию, чтобы она ровным слоем ложилась на лице, создавая тем самым увлажняющую маску. Но меня и без лосьона устраивало, как выглядела моя кожа.

Еще понравилось отсутствие запаха, характерного для многих известных брендов косметики. А также в нем нет никакого спирта: приятно, что кожу не щипало, она не краснела сразу же и т.п. Короче говоря, со следующей зарплаты прямая дорога за полноценной эмульсией!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии