Мнение автора: Очень вкусный и красивый на вид

Привет всем любителям вкусностей, которые увидели новинку в лице шоколада Милка, сдобренного карамелью. Являясь большим поклонником сладкого, его я никак не мог не попробовать, что конечно же очевидно, тем более, все мы с вами знаем, что шоколад великолепно сочетается с карамелью.

По ведущей меня к дому от магазина дороге я шёл с огромным желанием открыть упаковку покупки, ведь сама она уже пленила меня, создавая яркое ощущение того, что вкус будет поистине бесподобным, из-за чего я едва ли не откусил пару кусочков ещё возле продавца.

Внешне продукт весьма привлекательный, его дольки, которых всего 14 штук, продолговатые и очень красивые, притягивают к себе одним лишь видом. Вкус самого шоколада от обычной Милки ничем почти не отличается, но начинку конечно стоит расписать более подробно.

Мною предполагалось, что её вкус будет радовать оттенком карамели и старой доброй сладостью, однако он оказался несколько интереснее, чем я думал. Будете смеяться наверное, но сперва мне почему-то показалось, что начинка эта какая-то сальная на вкус, что было просто обманом не сразу сработанных вкусовых рецепторов, как я понял это при повторных пробах. Потом я вдруг ощутил, что наткнулся на присутствие ореха. В общем, всё очень напоминало вкус известного батончика под названием Марс. Нельзя сказать, что он в точности копировал его вкусовую гамму, конечно же нет, но что-то схожее было на лицо.

Очень порадовало то, что карамель нельзя классифицировать как плотную, какой она является в Марсе например. Она весьма лёгкая, что даёт ей возможность не прилипать к зубам потребителя, что не особо приятно, с этим все наверное согласятся.

И всё же, говорить о том, что шоколад поистине великолепный и безумно приятный на вкус я не стал бы, в силу своих убеждений, но мне он понравился всё ровно. Честно говоря, ходили слухи, что он не очень вкусный, поэтому я ожидал чего-то более разочаровывающего, быть может из-за этого он меня и порадовал.

Если говорить о всех производителях шоколада, то я знаю много иных, более вкусных, однако затрагивая тему непосредственно Милки, должен подчеркнуть, что её шоколадка с карамелью мне понравилась больше всего, поэтому поставлю пожалуй даже пять из пятибалльной системы, а ещё порекомендую его всем почитателям подобных продуктов.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии