Мнение автора: Лучшее сочетание клубники и йогурта

Сразу же отмечу, что йогурт прекрасно сочетается с клубникой, что является классикой в мире шоколада. Конфеты поистине радуют своим вкусом: не слишком сладкие, что порой отталкивает, о приторности речь вообще не идёт, имеется очень приятная кислинка с имитацией присутствия в ней фруктов. Отмечу также и привкус зефира, нет полного сходства конечно, что что-то похожее всё же есть. А вообще, вкус очень сильно напоминает белый клубничный шоколад.

Форма конфет напоминает полусферу, что делает их привлекательными и необычными. Нижняя часть конфеты состоит из глазури в малиновом оттенке. Основная же часть белая, но украшена не особо яркими розовыми полосками, глаз привлекает, очень красиво.

Аэрированный йогурт полюбился конечно же больше всего, ведь вспенивание на основе азота весомо увеличивает рецептурную массы шоколадки, в силу чего колоритность значительно уменьшается, а продукт радует более лёгким и нежным вкусом.

Пробовал не мало разных сладостей на основе клубники и йогурта, однако эти конфеты рекомендую всем попробовать больше всех остальных вкусняшек.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Йогурт с клубникой — это для меня реальный наркотик, вот съем и хочу еще, много. До этого отзыва смаковала Короной, теперь добавились эти конфетки…нямкааааа)))

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии