Мнение автора: Модель отличная, несмотря на «никакую» насадку

Когда я покупала утюг Bosch, мне показалось внешне, что он неубиваемый. Такая платформа у него широкая, идеальная для глажки постельного белья, ровной тканевой основы и т.п., возможно, чуть неудобная для труднодоступных утюгу мест. Объем воды, который одновременно может вместить в себя утюг – 400 (!) мл, это ж почти пол литра. Я такого не встречала еще. Консультант по данному виду техники, помнится, говорил, что его часто покупают швейные мастерские, поскольку к нему идет насадка для деликатного текстиля. Насчет этой насадки – спорный вопрос, потому что разницы в том, чтобы вставить данную насадку и просто повернуть температурный режим в сторону уменьшения, я просто не вижу.

Чем мне вообще нравится утюг: тем, что он похож на работу старого советского утюга, только в хорошем смысле. Он долговечен, устойчивая поверхность, качественная глажка, хорошая сборка. Только современный утюг намного легче при этом, еще и безопасен для использования в части возможности самоотключения.

Таким образом, мой утюг заслуживает оценки – твердой четверочки. Один балл сняла все-таки из-за насадки для деликатных тканей. (Лучше б ее не было, не портила бы отзыв). Без этого техника прекрасно справляется с выполнением своих прямых функций.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии