Мнение автора: Моя любимая газированная вода из недорогих

Вообще, я большой любитель энергетических напитков, поэтому не могу сказать, что тепло уж очень отношусь к обычным газировкам по низкой цене, это те, что на манер Золотого ключика или не менее известного всем Колокольчика, которые как правило дешевле намного, чем мои любимые энергетики. Однако в силу нехватки денег, или иных проблем, порой приходится покупать всё же и обычные. Сразу скажу, что Саяны, для меня, является пожалуй самой вкусной газированной водой, речь идёт именно о той, что производится компанией Напитки Минусинска, ведь есть ещё обычная газировка Саяны, но она уже не столь вкусна, её особо отметить не могу.

Бутылка той, о которой речь идёт, она в полтора литра, очень изящная и красивая, содержимое, это сама вода с газами, оранжевого цвета, с удобной выемкой, за которую можно брать и пить, удобно очень. Этикетка на бутылке тоже очень притягательная, интересно, что она прозрачного цвета. На ней красивый рисунок напоминающий солнышко. Уже от её внешнего вида глаз оторвать очень сложно.

Как только я попробовал этот напиток в самый первый раз, сразу понял, что он один из лучших, но и цена выше немного, чем у остальных обычных дешёвых газированных сладких жидкостей, продаётся за тридцать три рубля, в то время как остальные, что в полтора литра тоже, стоят обычно рублей двадцать. Может я не прав, но нынче газировки что-то не особо сладкие, чего конечно же не скажешь о минусинских Саянах, нельзя сказать, что прям приторно, но довольно сладко, прям то, что нужно. Вкус её совсем не похож на другие иные газированные напитки, он какой-то особенный. На бутылке не говорится о том, что в себе несёт он, никаких фруктов, оттенков чего-то другого, ничего нет на этикетке. Но очень вкусно, и это меня порадовало больше, чем закрытость состава.

Но хотя он считается сильногазированным напитком, я лично не могу сказать, что газов там так уж много, по мне, так он вообще слабогазированный, что впрочем не сильно-то его портит, сама вкусовая, гама, как я уже сказал, играет доминантную роль.

Кстати, хотелось бы отметить и запах, так как он показался мне очень пленительным, как только я первый раз открыл бутылку, есть в нём что-то от обычного лимонада, но тут всё намного приятнее.

Напиток очень хорошо утоляет жажду и вызывает даже некоторое привыкание, в силу своего неповторимого вкуса, хочется просто пить его постоянно. Ранее я никогда не сталкивался с подобными газировками, это что-то по по-настоящему неземное, честно. Попробуйте обязательно друзья, не пожалеете точно.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Заинтриговаа, но в рознице пока не встречал. А вообще смутные сомнения берут насчет супер-вкуса. Максимум сладкая долгоиграющая газировка. Хотя попробую)

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии