Мнение автора: Не волнуюсь ни за что вместе с такой стиральной машиной!

Когда назрела необходимость замены старенькой стиральной машины, то я заказала мужу, чтобы в наличии были максимально все функции, она была вместительной и бесшумной. По щучьему веленью, муж привез мне полногабаритную машину польской производства Bosch.

Я была в шоке только от ее размеров сначала – громадина. Широкая, загружает до 7 кг белья за раз. А когда я открыла инструкцию, то поняла, что у меня просто не хватит мозгов, чтобы понять принцип работы большей половины ее функций, но через время я пришла в себя. Ну, ничего страшного, что я не осознаю, каким образом реализуется 3D система смачивания. Главное – результат, а это белоснежное белье, бережное отношение к деликатным тканям, оптимальный выбор температурного режима для сохранения насыщенности цветов и т.д. За 15 мин. я могу освежить легкозагрязненное белье и сэкономить на оплате за электроэнергию. Если накопилось много постельного, например, то программа для хлопка вполне подойдет. Когда стираешь какую-то вещь индивидуально (как горнолыжную одежду со всеми ее нюансами), то можно самостоятельно выбрать и температуру, и скорость отжима или вообще от него отказаться.

Как-то купила новый стиральный порошок и чуть больше, чем необходимо его засыпала. Естественно, начало образовываться большое количество пены. Потом я по таймеру заметила, что на пару минут дольше задержался весь цикл за счет дополнительного полоскания, которое машинка автоматически включает для контроля за пенообразованием. Вот так!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии