Мнение автора: Отлично отстирывает

Чего кривить душой, ценовая категория стирального порошка Tide всегда была «высокой». Именно по этой причине я искала варианты подешевле, которые не всегда, как известно, отличаются качеством. Совершенно случайно я купила 450 гр. описываемого порошка и была расстроена, отчасти, что не приобретала его раньше. Тестировала его стиркой одежда мужа, пришедшего после рыбалки. Как вы понимаете, это и специфический запах и, естественно, много грязи, ее много, и она повсюду.

Хлопок на 40 градусах при 1000 оборотах в минутах отстирался просто идеально. Кусочки грязи отщеплялись прямо на глазах, ткань очищалась чудесным образом, а запах лимончика был ненавязчивым и нивелировал рыбную вонь.

Хочу заметить, что порошка в отсек я насыпала чуть меньше, чем обычно, что при просчете получается даже экономичнее. А в следующий цикл стирки загрузила свое белье и детское: ни дерматита, ни намека на грязь и т.п. Прочитала состав: полностью безопасные вещества, которые при контакте с тканью сохраняют ее структуру и цвет, а при контакте с металлом стиральной машины, не окисляют ее.

Теперь я не поменяю этот порошок на более дешевый, ведь на качестве нельзя экономить!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Лично я ни разу даже не пробовала стирать другим порошком, не доверяю и все тут! Для цветного, белого, детского — только Tide!

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии