Мнение автора: Полезная и вкусная

Когда подходишь в супермаркете к стойке с детским питанием, то реально разбегаются глаза. Множество детских каш: молочных/безмолочных, дешевых/дорогих, с пробиотиками/витаминами, отечественные/импортные и т.д. и т.п. Я как первый раз пришла выбрать ребенку прикорм, то обалдела от такого ассортимента. Тем не менее среди молочних каш сразу же мое внимание привлекла молочная кукурузно-рисовая каша Humana. В принципе, моему сыночку она тоже понравилась.

Поговорим о составе. На первом месте среди ингредиентов обозначено обезжиренное коровье молоко, а также кукурузные и рисовые хлопья. Зато после идут растительные жиры, такие как рапсовое и пальмовое масло. Вот тут-то я и насторожилась, ведь читала о вреде этих компонентов для детского организма. Но хороший аппетит ребенка по отношению к этой каше заставил меня углубиться в изучение данного вопроса. И в принципе, я успокоилась. По мнению экспертов, для того чтобы молоко было максимально приближено к составу грудного, добавляют в том числе и пальмовое масло, которое является уникальным источником пальмитиновой кислоты. Доза в составе минимально необходимая, поэтому безвредна. Ну, а дальше в составе этой каши комплекс витаминов, микро и макроэлементов, необходимых для полноценной жизнедеятельности ребенка.

Таким образом, мой вердикт – каша Humana вкусна и даже полезна, а значит, может служить полноценным заменителем одного кормления грудью.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Состав у всех каш такого типа одинаковый, +/- сотые процентов витаминов и пр. добавок. Поэтому я выбрала более дешевую кашу для себя (Bebi) и малышу нравится не меньше, чем эта.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии