Мнение автора: Шоколад Ritter – марка, идущая в ногу со временем

Ritter Sport со вкусом вишневого пралине – это самый первый шоколад и фирмы Риттер, который я попробовала. Запомнился он непревзойденным вкусовым сочетанием кофейных бобов и какао-бобов. В итоге получился нежный молочный шоколад с кофейным пралине. Насколько я не люблю вишню в сочетании с какао, настолько идеально смешались ингредиенты в этом шоколаде.

Для этого шоколада характерен приятный аромат настоящего натурального продукта. Так пахнет только самый дорогой кофе в зернах из Бразилии и парное молочко у бабушки в деревне.

Упаковка реально удобная, благородного темно-синего цвета. В карман поместиться, в сумочку тоже, в руках можно, в общем куда угодно положи, не будет лишней. Плиточка поделена на маленькие кусочки. Классно делиться с друзьями, самой можно съесть кусочек и не поправиться. Все продумано.

Состав естественно без ГМО и консервантов. 45% шоколада от веса плитки – это дорогого стоит. Что касается вишневого пралине, то чувствуется хороший вкус вишневого сиропа в составе. Натуральные компоненты не завышают цену, а наоборот указывают на высокое качество продукции.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Вы знаете, я часто покупаю шоколадные конфеты со вкусом пьяной вишни, но такого удовольствия как от Риттер Спорт в синей упаковке, я давно не получала. И пусть вишня не пьянит, но она реально манит своим приятным вкусом.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии