Мнение автора: Тихий ужас и кошмар…

Я вот купила стиральную машинку Bosch и уже успела пожалеть и потраченные деньги, и свои нервы. Хотя сама же искала ручную автоматику, которая была бы мне понятна. Ну, и плюс ко всему вертикальная загрузка, к которой я привыкла, живя у родителей, меня тоже устраивала.

В магазине меня уверяли, что европейская сборка достаточно качественная, а расходники не хуже индонезийских. Я кивала головой и вывалила на радостях почти 18000 тыс.рублей. В итоге я пол дня воевала с инструкцией, потому что в моем ошибочном понимании механика – это включить одну кнопку или повернуть единожды джойстик, и техника работает. Но не тут-то было…Одним легким движением руки машинка не включается.

800 оборотов – скорость отжима немаленькая, но если запихать в барабан все 6 кг, то он, во-первых, еле крутится, а во-вторых, белье мокрое, аж чвакает. При этом максимально не загружая, можно добиться приемлемого эффекта. Но за это ли я платила, вопрос в задаче?

Ну, а про то, что у меня скрипит барабан и трется резина при отжиме, промолчу. Эти «благодатные» звуки сотрясают всю ванную комнату. Представляю, сколько мне насчитает мастер при вызове, который явно не за горами…

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии