Мнение автора: В них хочется забраться и зарыться целиком

Я, как ярый пользователь бренда Avon, не отказываю себе в удовольствии заказывать от этого производителя аксессуары. Последней моей выходкой были меховые валеночки под названием «Снежное чудо». Не могу сказать ничего относительно первой прилагательной части названия, но то, что сапожки — чудо — это совершенно точно.

Начну с цены — около 13$. Кого-то может отпугнуть, потому как в части домашних тапочек (и у меня тоже) существует комплекс, который прямо зависит от стоимости последних. Чем выше цена, тем меньше желание покупать домашнюю обувь, даже не смотря на качество и именитый бренд.

Avon и тапочки, даже в моей голове, увязываются какой-то нелепой связкой. Но меня настолько заинтриговала картинка в каталоге, что я просто не устояла (как какая-то дурочка, перед сущей ерундой). Думаю, что у многих иногда случается реакция типа «если не куплю, то буду сожалеть».

Чтобы не терзать свое самолюбие не случившейся покупкой и не расстраивать сознание переживаниями, я решила не мелочиться и купить валенки. Думаю, что картинки говорят сами за себя. А я скажу так — это не обувь — это настоящая релаксация для ног. Не смотря на свою несерьезную функцию домашний обуви, которую, по сути-то своей, и обувью назвать сложно (скорее меховой носок), «снежное чудо» дарит удивительный комфорт, тепло и даже отдых.

Материал изготовления — синтетика — 100 % полиуретан, или, если выражаться языком продавщицы из магазина в кинофильме «Зигзаг удачи» — нейлоновая цигейка.

Да, было бы приятнее, если бы валенки были самыми что ни на есть натуральными, но мех очень здорово имитирует мех белой козочки. А тут, выражаясь еще одной крылатой пословицей «и волки — сыты, и овцы — целы».

Белые сапожки под козочку на ноге смотрятся очень мило. На моей ноге 40-й размер сапожков. Они мне чуть-чуть большеваты, но длина стопы совсем не выдает лыжно-раздвижной эффект. Ножка смотрится очень аккуратно. Сзади, словно подтверждая зимнюю тему, на завязках болтаются, как снежки, белоснежные помпоны.

Подошва изготовлена из плотного материала, напоминающего спилок. В целях защиты от скольжения — прорезинена. Ходить удобно и действительно не скользко.

Я от своей покупки просто в восторге. Не совсем радует белая непрактичность, но Эйвон разрешает «валенки» стирать (фото 7). Правда, температурный режим и режим стирки не указывает, но думаю, что она должна быть самой бережной из деликатных.

Обувь сшита в Китае. Относительно товаров, произведенных в поднебесной, существуют стереотипы. Что делать, крупные производители смещаются в сторону дешевой рабочей силы и это, иногда, не лучшим образом отражается на репутации бренда. Но обувь от Avon изготовлена качественно — никаких торчащих ниток, кривых швов или явных изъянов производства. Посему, могу порекомендовать к покупке и активной эксплуатации. В части перспектив сказать ничего не могу. Надеюсь, что прослужат не один сезон.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Симпатичные тапочки, ничего не скажешь, но во всей этой истории смущает одно — синтетика… Ножки дома должны отдыхать и оздоравливаться, а не париться, особенно у тех, у кого потеют ступни. Поэтому я бы сказала красиво, но не практично.

Friend, не практично, я согласна. Но зато ноги согреваются мгновенно, не смотря на синтетику. Актуальная тема для мерзляков.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии