Мнение автора: Хорошая уборка, но есть пару моментов…

До тех пор, пока я не приобрела пылесос с аквафильтром, я уже имела опыт уборки с фирмой Samsung. И хотя у меня тогда был самый обычный функционал, но он работал стабильно и по мере своих возможностей справлялся с пылью и др. загрязнениями.

На порядок выше мой новый Samsung без мешка с современными системами фильтрации и специальными технологиями по сепарации и задержке пыли. Тем не менее, сомнительной характеристикой сначала для меня показалась функция защиты от аллергии, поскольку ни я, ни моя семья не аллергики. Однако, после уборки влажность в квартире практически сразу поднимается как после работы ионизатора, который мы передарили за ненадобностью.

Еще хочу обратить внимание на такой момент: пыль (в т.ч. волосы, крошки, мелкие детальки от детских игрушек, например, и т.п.), собранная через шланг, остается в воде. Она на микроны не расщепляется. Если не хочется засорять канализацию, приходится руками доставать потенциально нерастворимые в воде элементы, что не есть гигиенично.

Что касается ухода за пылесосом, то, с одной стороны, все просто (снял, разобрал, вымыл, собрал), а с другой, – это же целое дело для того, кто «не дружит» с техникой. И время отнимает тоже немало… Это все не недостатки, конечно, но маленькие минуты дискомфорта.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии