Мнение автора: Запасайтесь жирными бальзамами и бутылками воды, зато вылечит

Акнекутан приписал врач, когда обратилась к нему в связи огромной проблемой – все лицо было в акне, как мне казалось самой ужасной формы. Принимала Акнекутан практически три месяца, очень хорошо помог. Сейчас лицо достаточно чистое, немного остались буренькие пятнышки, ну ничего, схожу к косметологу, думаю, что все решим с помощью пилинга и чистки. Конечно, побочных эффектов у Акнекутана пруд пруди, чего стоит только глянуть в инструкцию и предостережения по приему. Я принимала этот препарат без прерывания курса, но меня, слава Богу, обошли разные проблемы, все время сдавала анализы и врач контролировал курс лечения. Советую приготовиться к разным не очень приятным нюансам: кожа в носу станет настолько сухая, что даже будет больно дышать, ну мне так казалось весь курс. Все время смазывала нос и губы, много пила воды. Вот еще что забыла, у меня регулярно немного шумело в ушах, когда пила Акнекутан, но врач сказал, что это может допускаться и нормально, вроде повышается внутричерепное давление.
Действующее вещество:
  • Изотретиноин
Компания производитель:
  • SMB Technology .
Дополнительно:
  • Форма выпуска Капсула
Общая информация:
  • Требуется рецепт Да
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Для меня лето всегда было страшным сном. Все в платьицах, красивые, и я в водолазке, закрывающией шею и плечи в прыщах. У всех в жару легкий макияжик, а у меня тоналка, пудра, консилеры… чтобы скрыть прыщи на лбу и подбородке. У всех открытые купальники на пляже, а у меня… а у меня никакого пляжа вообще, потому что ни один закрытый купальник мои прыщи не прячет. Но этим летом, НАКОНЕЦ-ТО!!! у меня и платья, и купальники, и минимум «штукатурки» на лице! Потому что прошлой осенью я дошла до дерматолога и всё это время принимала курс Акнекутана. Как раз успела к началу лета полностью избавиться от всех прыщей!

Всегда завидовала девушкам с идеальной кожей. Слои тоналки, куча средств для умывания, бесконечные пилинги, болезненные чистки. Лицо мое настрадалось как только могло за эти 12 лет. Напрасно все. Начала принимать Акнекутан. И после 4 месяцев курса и правильного питания результат не заставил себя ждать. Лицо вздохнула, а я начала любить свое отражение в зеркале). Важно, что время лечения и 5-6 месяцев после надо будет забыть про косметологические средства и процедуры совсем!

Терпеть не могу давать советы. Но тут не удержался. Атеншен, молодые люди у кого плохая кожа. Пройдите обследования, посоветуйтесь с врачом и если порекомендуют Акнекутан – не бойтесь. Сам прошел 9-ти месячный курс. Благодаря врачу и мобильному приложению был грамотно рассчитана дозировка и выстроен план лечения. Поэтому и побочек почти не заметил. И вот он хэппи энд. Лицо чище, чем у младенца.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии