Мнение автора: Для квартиры слишком велик, для частного дома — самое то

Мы с мужем большие фанаты спортзала, но в последнее время очень трудно было найти время для занятий (ближайший фитнесс-клуб находится в часе езды). После переезда в дом, решили на новоселье сделать друг другу подарок и купить тренажёр. Свой выбор остановили на housefit HG-2017. Я работаю над одной группой мышц, муж прорабатывает совсем другие, и этот тренажёр совмещает огромное количество упражнений, так что удовлетворит каждого. Как по мне, то ничем не отличается от тех, что стоят в фитнесс-клубах, только более компактный.

Оказалось, что приобрести его не так легко, практически на каждом сайте его не было в наличии (мы приняли это за признак правильного выбора))) Заказывали на официальном сайте, чтобы не впарили подделку. Дороговат, конечно, но оно того стоило. Теперь у нас дома целый спортзал в одном тренажёре.

Подойдёт людям, которые тренируются в зале не первый год. Лучше всего, если вы где-то уже занимались с тренером и знаете, какой курс упражнений вам нужен. Или попросите тренера провести индивидуальные занятия на нём и прописать, что и как прорабатывать.

Для квартиры тренажёр будет великоват, когда в работе – погрюкивает, но для дома – то, что нужно. Не понравилось также то, что грузы и блины не входят в комплекцию тренажёра, и их нужно покупать отдельно. Считаю, что цена достаточно большая, чтобы включить в себя и стоимость дисков с блинами. Мы этого не знали, и вынуждены были ждать ещё несколько дней. Но в общем мы довольны, теперь не надо никуда ехать, всё под рукой.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

На самом деле, радикально отличается от того что представлено фитнес-центрах.

Честно говоря даже не хочется подходить к станку, продаю за полцены.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии