Мнение автора: Здоровая и активная собака

С тех пор, как я начал давать ТОП 10 своему фоксу, его настроение значительно повысилось. Поначалу мы думали, что пёс просто хочет сучку и постоянно или лежал на своём диване, или ходил грустный, вроде как обиделся на всех. Но один врач посоветовал нам Бифаровские витаминки и я долго не задумывался -таки купил. Я давал Джиму по одной таблетке в течении недели и почти сразу увидел результат. Пёс стал бегать за мной в надежде, что я дам ему ещё вкусняшки и ещё… Но передоз тоже чреват последствиями. Поскольку в банке 180 таблеток, я решил подавать ему в течение года равными частями с интервалами в месяц – 30 дней даю по таблетке, 30 – отдыхаем.

Вот уже прошло 6 месяцев, как мы принимаем ТОП 10, а собака как младенец – везде суёт свой нос, как щенок, прыгает выше своего роста, глаза блестят, шерсть мягкая как у новорожденного ))))

Был летом случай, когда я Джима как ребёнка подкидывал выше себя и ловил. Так вот, как и во всех мужицких приколах – не бывает без глупостей, я его уже было поймал, но в последний момент он, словно маслом намазанный, проскользнул в руках и ударился задними лапками о землю. Хромал бедняга, жалко так было – жуть. Так вот за счёт витаминок ТОП 10 уже на следующий день чувствовал себя как ни в чём не бывало. Всё так же бегал, прыгал и радовался, как и полагается здоровому псу!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии